De la transparence sur l'étiquette

A l’arrière des bouteilles des rhums arrangés Jabadao se trouve la liste des ingrédients.

Elle est courte :
– du rhum,
– des fruits,
– des épices (selon les recettes),
– et du sucre de canne.

ET C’EST TOUT : pas de colorants, pas d’arômes artificiels, pas de conservateurs…

Jabadao, c’est local, artisanal, breton et transparent.

Pomme cannelle.

Un rhum arrangé réalisé avec des pommes bio, produites dans le Trégor, à Langoat, à 12 kilomètres du laboratoire de production, dans un verger biologique produisant pommes-poires-jus de pomme et oeufs. Associé à la cannelle, provenant de Madagascar.
50 cl, 34% alcool.

Poire pomme caramel au beurre salé.

Le rhum arrangé breton par excellence! Réalisé à partir de pommes et poires bio, produites dans le Trégor, à Langoat, à 12 kilomètres du laboratoire de production, dans un verger biologique produisant pommes-poires-jus de pomme et oeufs. Associé au délicieux caramel au beurre salé artisanal de Chez Ty Kouign, artisan biscuitier à Minihy-Tréguier ( 14 kilomètres du laboratoire de production). Se boit frais, voire frappé ou sur glace pilée.
50 cl, 33% alcool

Fraises.

Rhum arrangé réalisé à partir de fraises du Trégor, provenant de Cavan ( 500 mètres du laboratoire de production! ) pour partie et de Paimpol pour l’autre partie – la même variété auprès des 2 fournisseurs : la mara des bois, l’une des variétés les plus sucrées et les plus parfumées
50 cl, 30% alcool.

Framboises et fruits rouges.

Assemblage de fruits rouges : framboises mais aussi myrtilles ou encore mures (de La Roche Jaudy, à 16 kilomètres du laboratoire de production). Associé à de la vanille de Madagascar.
50 cl, 30% alcool.

Gamme locale

Gamme exotique

Orange café.

Le juste équilibre entre la finesse du café arabica d’Amérique du Sud et la légère acidité de l’orange. Avec une magnifique teinte dorée. Parfait en digestif.
50 cl, 32% alcool.

Citron gingembre.

Là aussi, un équilibre délicat entre la puissance poivrée du gingembre et l’acidité des citrons. Se boit très frais, voire frappé. La boisson estivale par excellence.
50 cl, 32% alcool.

Ananas Vanille.

Macération longue d’ananas variété Pain de sucre, à la chair naturellement sucrée (comme son nom l’indique) et de gousses de vanille de Madagascar. L’exotisme dans la bouteille! Une recette qui plait au plus grand nombre.
50 cl, 32% alcool.

Figues dattes raisins secs.

Un rhum arrangé réalisé uniquement à partir de fruits secs. Rhum de Noël, de fêtes de fin d’année. Sucré, réconfortant, très accessible.
50 cl, 30% alcool.